Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Публикации рейтинга "Тульская могучая сотня" начнутся 11 января

Начиная с последней позиции (№100), ежедневно мы будем рассказывать о туляках, вошедших в рейтинг.

24 декабря члены «Тульского экспертного Собрания» и редакция «Тульской прессы» завершат распределение позиций рейтинга «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии».

Старт публикации рейтинга «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» назначен на 11 января 2020 года – после новогодних праздников.

31 января будут известны имена туляков, занявших первые места.

 

«Считаю, первый выпуск рейтинга «Тульская могучая сотня» был достоверным. Было видно, что проведена большая и качественная работа. У меня нет опасения, что фигуры на том или ином месте были расположены «голословно».

Я бы предложил в новую версию «Могучей сотни» включить не только руководителей или политиков, но и — рядовых людей.

Простых граждан, чьи поступки или мысли в этом году были выдающимися. Тех наших земляков, которые могли бы стать примером для остальных», — Дмитрий Синяев, главный редактор российского информационного агентства «SM-News».

 

Напомним, в рейтинг «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» мы включаем людей дела, представителей разных сфер и отраслей, которые при исполнении своих полномочий, обязанностей и просто по зову сердца оказали существенное влияние на качество жизни и настроение жителей области.

В этом году мы изменили формат итогового рейтинга. «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» дополнена внерейтинговым проектом «События года Тульской губернии. Важная сотня«. Усилена и экспертная составляющая проекта за счет взаимодействия с членами «Тульского экспертного Собрания».

Полная версия первой «Тульской могучей сотни» — тут.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний