€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Телеведущий Владимир Соловьев: Надеюсь, Лучин убедительно выглядит и в глазах жителей Тулы

Телеведущий Владимир Соловьев: Надеюсь, Лучин убедительно выглядит и в глазах жителей Тулы
Фото: vashmnenie.ru
Известный российский журналист, радио- и телеведущий, писатель, кандидат экономических наук Владимир Соловьев поделился с ИА "Тульская пресса" мнением о деятельности политолога и блогера Александра Лучина, который вошел в число участников итогового рейтинга за 2019 год. 

Лучин сейчас живет в Москве, но вовлечен в тульские общественно-политические процессы. Он комментирует в средствах массовой информации ситуацию в регионе и, как говорят его коллеги по партии, взаимодействует с политиками по ряду проектов, связанных с помощью и поддержкой Тульской области на федеральном уровне.

Отвечая на вопрос об эффективности деятельности Лучина для региона, Владимир Соловьев сказал: «Конечно о том, какую пользу Александр Лучин приносил жителям тульского региона, корректнее спросить у самих жителей Тулы, так как они с этим сталкиваются ежедневно.

Я, действительно, знаю Александра, видел его и в телевизионных программах. Он очень активен в социальных сетях, что всегда хорошо. Это я наблюдал. Помню, в частности, как он боролся с Монсоном и выглядел очень убедительно. Надеюсь, что так же убедительно он выглядит и в глазах жителей Тулы».

Мы писали, Александр Лучин в рейтинге «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» по итогам 2019 года занял 35-е место.


Напомним, в рейтинг «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» мы включаем людей дела, представителей разных сфер и отраслей, которые при исполнении своих полномочий, обязанностей и просто по зову сердца оказали существенное влияние на качество жизни и настроение жителей области.

В этом году мы изменили формат итогового рейтинга. «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» дополнена внерейтинговым проектом «События года Тульской губернии. Важная сотня». Усилена и экспертная составляющая проекта за счет взаимодействия с членами «Тульского экспертного Собрания».

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.