€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские медики запустили акцию в поддержку медсестры в купальнике

Тульские медики запустили акцию в поддержку медсестры в купальнике
Фото: vk.com/id115225752
Сотрудники медучреждений просят перестать их фотографировать

Медиков возмутили негативные высказывания по отношению к медсестре из Тульской областной клинической больницы, которая надела защитный костюм поверх купальника. Фотографии появились в социальных сетях три дня назад. За это время история приобрела всемирный масштаб.

В связи с этим, сотрудники медучреждений просят перестать их фотографировать. Такие призывы распространяются по социальным сетям. Медработники заметили, что у девушки никто не спросил разрешения на съемку и публикацию фотографий. Они также объяснили, что костюм одевается на пижаму.

«Защитные костюмы надевают на пижаму — одноразовую или х/б. За смену есть 4-5 перерывов. После каждого захода ты полностью переодеваешься: костюм в мусор, одноразовую пижаму в мусор, если х/б — то в стирку, белье (это третий слой) считается чистым. Как минимум, сутки их будут стирать, а на следующий день нужно еще столько же пижам. Носить одноразовые пижамы нецелесообразно. А тканевых в таком количестве просто нет. Большинство из нас ходит в обычное время в пижамах, купленных за свои деньги. Но свое сейчас нельзя»,- пишет медработник.

Напомним, за данный инцидент к медсестре применили дисциплинарное высказывание, а с персоналом больницы провели беседу. Также девушке предложили уволиться и стать моделью нижнего белья.


По теме

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.