€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

С 16 июня в Тульской области открыты пляжи и зоны отдыха

С 16 июня в Тульской области открыты пляжи и зоны отдыха
Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в указ № 41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области»

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал указ, в соответствии с которым режим повышенной готовности в регионе продлен до 30 июня. Документ вступает в силу завтра, 16 июня.

Действие большинства ограничительных мер продлено. До 30 июня в регионе остаются закрытыми предприятия и организации с массовым посещением людей — рестораны и кафе, за исключением летних веранд, торговые центры, клубы. Откроются строительные магазины, но при условии обязательного соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора.

До 30 июня для жителей области старше 65 лет и студентов будет приостановлено действие проездных билетов, временно отменяются льготы на проезд в пригородном и междугороднем транспорте.

С 16 июня открываются пляжи и зоны отдыха.

С 16 июня снят запрет на проведение соревнований профессиональных спортивных команд. Также разрешается проводить мероприятия по подготовке к военному параду, который пройдет 24 июня.

Сохраняется обязательный масочный режим на территории всего региона.

Организации могут начать работу только при полном выполнении требований Роспотребнадзора, опубликованных на сайте ведомства.

ПО ТЕМЕ:

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.