€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тулячка, которую дважды на машине переехал муж, отрицает факт покушения на убийство

Тулячка, которую дважды на машине переехал муж, отрицает факт покушения на убийство
Женщина считает, что злого умысла в действиях ее супруга не было

Сегодня, 25 февраля, в Одоевском районном суде рассматривается дело в отношении мужчины, который несколько раз переехал свою жену на автомобиле. Его обвиняют в покушении на убийство.

Как сообщает Myslo, потерпевшая отрицает факт покушения на убийство. Она считает, что муж просто не заметил ее и наехал случайно. По словам женщины, происшествие произошло на неосвещенном участке дороги. Сейчас она не поддерживает позицию обвинения и заявляет, что злого умысла в действиях ее супруга не было.

Напомним, 28 октября 2020 года пьяный житель села Воскресенское умышленно переехал свою жену на машине. Происшествие попало на запись камеры видеонаблюдения. В результате медикам пришлось ампутировать женщине ногу выше колена. Кроме этого, потерпевшая получила еще ряд травм. В конце декабря ей удалили селезенку.

Известно, что мужчина часто уходил в запои и поднимал руку на жену. Потом женщина узнала об изменах мужа и решила с ним развестись. 28 октября потерпевшая взяла ребенка и уехала в Москву. По дороге она получила от мужа несколько угроз.

По теме:

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.