€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский Роспотребнадзор: Не подтверждена связь гибели ребенка с употреблением мясных продуктов

Тульский Роспотребнадзор: Не подтверждена связь гибели ребенка с употреблением мясных продуктов
Дело о гибели трехлетнего мальчика в машине скорой помощи ведет Следственный комитет

Связь между гибелью трехлетнего ребенка и отравлением сосисками, купленными в новомосковском супермаркете, не подтверждена. Об этом «Тульской прессе» сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. Как уточнили в ведомстве, СК России по Тульской области продолжает следственные мероприятия по факту случившегося.

Напомним, 27 мая в Туле случилась трагедия: в карете скорой помощи по пути в больницу скончался маленький ребенок. Медики везли мальчик из Шварцевского поселка — местная жительница и двое ее детей жаловались на рвоту. Прибывшие на вызов врачи начали оказывать помощь на месте, а после приняли решение об экстренной госпитализации. К сожалению, довезти одно из детей до медицинского учреждение не удалось — на Новомосковском шоссе перед выездом на Рязанскую улицу в Туле. У младшего мальчика произошла остановка дыхания, реанимация не помогла и ребенок погиб. Второй мальчик, по данным регионального министерства здравоохранения, выписан из Тульской детской областной клинической больницы.

В числе одной из возможных причин смерти ребенка называлось пищевое отравление из-за купленных в новомосковской «Линии» сосисок. По словам близких семьи, знакомых с ситуацией, резкое ухудшение состояние женщина и дети почувствовали уже спустя два часа после приема пищи.

Новость обновлена 17:50:
добавлен комментарий министерства здравоохранения Тульской области.

ПО ТЕМЕ

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.