Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле 12 сотрудников «Щегловского вала» проиграли суд по делу об обязательной вакцинации

Фото: ИА "Тульская пресса"
Рассмотрение еще одного иска перенесли на 1 октября

29 сентября в Пролетарском районном суде Тулы рассмотрели 13 исков сотрудников «Щегловского вала» к предприятию. Напомним, туляки добивались признания недействительным приказа об обязательной вакцинации от коронавируса, а также хотели получить компенсацию за моральный вред и недополученную зарплату.

В результате 12 сотрудникам суд в удовлетворении исковых требований отказал. Рассмотрение по еще одному делу перенесли на 1 октября. Истцы планируют планируют пойти в более высокие инстанции, а также обжаловать постановление Главного санитарного врача.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний