Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Ирина Волкова заняла 5-е место в «Тульской могучей сотне»

Заместитель губернатора продолжает грамотно реализовывать стратегию управления информационным полем Тульской области

Заместитель губернатора Тульской области Ирина Волкова заняла 5-е место в новой «Тульской могучей сотне». В течение года Волкова продолжила обеспечивать реализацию государственной политики в сфере СМИ и полиграфии, разработку и реализацию комплекса мер, направленных на поддержание и развитие информационного пространства, а также на совершенствование государственного управления в сфере средств массовой информации. Кроме того, в зоне ответственности заместителя губернатора обеспечение взаимодействия главы тульского региона и регионального правительства со СМИ.

Помимо этого, Ирина Волкова координирует организацию встреч губернатора с руководителями федеральных органов государственной власти и субъектов РФ, местного самоуправления, представителями депутатских фракций и групп, проведение протокольных мероприятий с представителями иностранных государств и делегаций.
Замгубернатора курирует работу комитета по печати, подразделений аппарата правительства, управления пресс-службы, протокола и двух секретариатов.

Иными словами, именно Ирина Волкова обеспечивает грамотную реализацию стратегии управления информационным полем Тульской области: деятельность губернатора Алексея Дюмина открыта, реакция на значимые события — оперативна, а позиции в рейтингах — высоки. Глава тульского региона регулярно занимает первые места в списках АПЭК, «Медиалогии» и появляется в актуальной «губернаторской повестке».

Так, в декабре 2021 года Алексей Дюмин вошел в ТОП-100 ведущих российских политиков по версии Агентства политических и экономических коммуникаций. В целом, деятельность губернатора широко освещается не только в региональном, но и федеральном информационном поле.

Отметим, что в 2021 году Ирина Волкова была отмечена Орденом Дружбы. Указ о награждении заместителя губернатора государственной наградой за большой вклад в социально-экономическое развитие Тульской области подписал президент России Владимир Путин.

Планомерная работа обеспечивает Ирине Волковой стабильное место в первой пятерке «Тульской могучей сотне»: в 2020-м году замглавы региона занимала аналогичную строчку, в 2019-м году была 6-й, в 2018-м — 8-й.


«Тульская пресса» ежегодно публикует рейтинг «Могучая сотня»: 100 персон, которые определяют умонастроения туляков, активно участвуют в жизни региона: своими бизнес-проектами, инициативами или даже негативными действиями. Это чиновники, силовики, бизнесмены и просто неравнодушные жители Тульской области, которые влияют на жизнь региона и его жителей.

«Тульская могучая сотня» — авторский проект ИА «Тульская пресса». Если вы не согласны с позициями или характеристиками персоналий рейтинга, присылайте своё мнение на tulpressa@mail.ru, пишите возражения или предложения в комментариях.

Комментарии для сайта Cackle

«Тульская могучая сотня-2021»: топ-100 людей дела

31.12.2021, 17:05

Алексей Дюмин возглавил «Тульскую могучую сотню» 2021 года

31.12.2021, 11:34

Дмитрий Гурдин занял 2-е место в «Тульской могучей сотне»

30.12.2021, 17:00

Валерий Шерин и Николай Воробьев разделили место в «Тульской могучей сотне»

30.12.2021, 12:00

Вячеслав Федорищев и Сергей Егоров разделили место в «Тульской могучей сотне»

29.12.2021, 17:00

8-е место в «Тульской могучей сотне» занял Александр Грицаенко

29.12.2021, 09:30
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.