Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Отец убитой в Тульской области 2-летней девочки ждет максимального наказания для преступника

Фото: кадр из видео/СУ СК РФ по Тульской области
Смотреть в глаза человеку, застрелившего его ребенка, мужчина не хочет

В Тульском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела пенсионера Виктора Денисова из Щекинского района. Пожилого мужчину обвиняют в убийстве маленькой девочки, хулиганстве с применением огнестрельного оружия, покушении на убийство двух лиц, незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия.


Страшная трагедия произошла 8 августа в деревне Панарино Щекинского района. В тот день местные жители обустраивали детскую площадку, а вечером решили это отпраздновать. Среди отмечавших была семья погибшей девочки и сам подозреваемый. В какой-то момент у Виктора Денисова произошел конфликт с одним из мальчишек.

Уже изрядно выпивший, пенсионер разозлился и ушел домой. Вернулся он с обрезом. Жители, ставшие очевидцами конфликта, сначала решили, что это шутка. Первый выстрел был произведен в воздух, второй — в сторону мусорки, куда убежал обидевший пенсионера ребенок. По роковой случайности, мимо шла мама с двухлетней дочкой на руках: женщина возвращалась домой, чтобы уложить ребенка спать — второй выстрел попал прямо в них.

Девочка погибла от полученных ранений через некоторое время, на ее теле насчитали около 14 отверстий от дроби.

Напомним, свою вину Денисов признает частично, отрицая обвинение в убийстве.


По данным «Тульских новостей», отец умершей девочки пришел на судебное заседание с фотографией ребенка. Мужчина считает, что обвиняемый должен получить максимальное наказание.

«У него давно было это оружие. Видели и видели, стрелял по собакам раньше. Уже после трагедии люди рассказывали. Никто не принимал меры. Вот беда сама пришла. Не хочу ему смотреть в глаза. Он забрал самое дорогое в жизни, дороже нет ничего. Жене тяжелее, чем мне. Я как мужчина сдерживаюсь, ухожу в работу. Ей тяжелее», — рассказал он тульским журналистам.

ПО ТЕМЕ:

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.