Застреливший ребенка пенсионер из Тульской области отрицает обвинение в убийстве

Застреливший ребенка пенсионер из Тульской области отрицает обвинение в убийстве
Фото: УМВД по Тульской области
Уголовное дело начали рассматривать в Тульском областном суде

Пенсионеру Виктору Денисову, обвиняемому в убийстве ребенка общеопасным способом, продлили срок заключения под стражей еще на полгода — до июня 2022-го. Уголовное дело 69-летнего жителя Щекинского района начали рассматривать 10 января в Тульском областном суде: пожилому мужчине вменяют также хулиганство с применением огнестрельного оружия, покушение на убийство двух лиц, незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия.

По нашей информации, свою вину Денисов признает частично, отрицая обвинение в убийстве. Следующее заседание, по данным Тульского областного суда, состоится 17 января.


Напомним, что страшная трагедия произошла 8 августа в деревне Панарино Щекинского района. В тот день местные жители обустраивали детскую площадку, а вечером решили это отпраздновать. Среди отмечавших была семья погибшей девочки и сам подозреваемый.

В какой-то момент у Виктора Денисова произошел конфликт с одним из мальчишек.

Уже изрядно выпивший, пенсионер разозлился и ушел домой. Вернулся он с обрезом. Жители, ставшие очевидцами конфликта, сначала решили, что это шутка. Первый выстрел был произведен в воздух, второй — в сторону мусорки, куда убежал обидевший пенсионера мальчишка.

По роковой случайности, мимо шла мама с двухлетней дочкой на руках: женщина возвращалась домой, чтобы уложить ребенка спать — второй выстрел попал прямо в них.  оДевочка погибла от полученных ранений через некоторое время, на ее теле насчитали около 14 отверстий от дроби.

ПО ТЕМЕ:

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.