Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульскому "Арсеналу" разрешили играть в ФНЛ после рассмотрения апелляции

Фото: ПФК "Арсенал"
Команда смогла подтвердить свои финансовые гарантии

Тульский «Арсенал» прошел лицензирование и теперь будет играть в ФНЛ. Об этом сообщили сразу несколько Telegram-каналов.

Положительное решение было принято после рассмотрения апелляции, которую клуб направил в Российский футбольный союз после отказа в выдаче лицензии. По информации спортивного журналиста Сергея Ильева, финансовые гарантии клуб подтвердил. При этом, велика вероятность, что Гурам Аджоев сохранит пост президента «Арсенала», а вот главного тренера, после ухода Миодрага Божовича, теперь придется искать.

Напомним, что по итогам прошедшего сезона тульский «Арсенал» вылетел из Премьер-лиги — команда заняла последнее место в турнире.

UPD. Новость обновлена

Апелляционный комитет РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов принял решение удовлетворить апелляционную жалобу футбольного клуба «Арсенал» (Тула) и выдать лицензию РФС II. Эта лицензия позволит клубу в следующем сезоне выступать в ФНЛ-1.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний