Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туристка из РФ проинформировала об отношении к соотечественникам в Турции

По словам женщины, в Кемере были таблички на русском языке, а персонал отеля и продавцы общались вежливо

Жительница России рассказала, как в Турции персонал отеля и туристы из других стран относятся к россиянам. Как сообщает solenka.info, женщина отдыхала в курортном городе Кемер, где также были русские, итальянцы, немцы и чехи.

По словам женщины, в Кемере их встретили доброжелательно, а на месте были вывески и афиши на русском языке. Что касается сотрудников отеля и продавцов в сувенирных лавках, они общались вежливо и на русском языке. Со стороны других туристов россиянка не заметила никакой неприязни.

Отметим, что в 2022 году путевки в Турцию в среднем подорожали на 50% в сравнении с прошлым годом. Эксперты связывают это с резким ростом стоимости авиабилетов: перевозчикам пришлось перестроить маршрут и теперь полет занимает пять часов вместо трех. Роль также сыграло ослабление турецкой лиры по отношению к доллару.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний