Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Миодраг Божович о тульском «Арсенале»: «Не понимаю, почему мы вылетели из РПЛ»

Специалист считает 16-е место в чемпионате России одним из тяжелых моментов в карьере

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Миодраг Божович прокомментировал вылет команды из РПЛ. Напомним, в прошлом сезоне туляки заняли 16-е место в Чемпионате России и по спортивному принципу вылетели в Первую лигу.

Сразу после этого стало известно, что Божович покинул клуб, хотя официально об этом в «Арсенале» не сообщили. Сейчас команду возглавляет Олег Кононов.

Миодраг Божович признал, что 16-е место «Арсенала» и вылет стали одним из тяжелых моментов его тренерской карьеры.

«У меня хорошие отношения с Тулой, с болельщиками, с людьми, которые работали там. Честно говоря, не понимаю, почему мы вылетели. По составу и игре мы должны были оставаться», — приводит слова специалиста «Матч ТВ».

Миодраг Божович добавил, что пока не готов вернуться в российский чемпионат и хочет отдохнуть.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний