Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульский десантник под минометным обстрелом доставил на передовую припасы и продовольствие

Фото: кадр из видео (Минобороны РФ)
Военнослужащий удостоен медали «За Отвагу»

Министерство обороны РФ продолжает рассказывать о подвигах военнослужащих во время спецоперации на Украине. Среди них — замкомандира взвода обеспечения парашютно-десантного батальона 106-й гвардейской Тульской ордена Кутузова II степени дивизии ВДВ – гвардии сержант Кирилл Звягин.

Каналу «Герои спецоперации Z» военнослужащий рассказал, как во время доставки припасов и продовольствия на передовую попал под минометный обстрел. Гвардии сержант умелыми действиями вывел автомобиль из-под обстрела и смог успешно выполнить поставленную задачу.

«Поступила задача о подвозе материальных средств на передовую в ходе выдвижения автомобиль попал под минометный обстрел, умелыми действиями вывел автомобиль и выполнил боевую задачу по доставке материальных средств на передовую. В ходе чего поспособствовало выполнению поставленной боевой задачи батальоном», — рассказал Кирилл Звягин.

За решительность и бесстрашие военнослужащий удостоен медали «За Отвагу».

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний