Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

К концу 2022 года в России перестанут производить чаи Lipton и Brooke Bond

Продажи этих брендов также будут прекращены

Компания Ekaterra сообщила о своем решении приостановить бизнес в России. К концу этого года в нашей стране прекратят производство чая Lipton, Saito и Brooke Bond. После будут прекращены и продажи этих брендов.

В компании заверили, что все обязательства перед сотрудниками компании будут выполнены в соответствии с трудовым законодательством РФ.

«Международная чайная компания Ekaterra приняла решение о прекращении бизнеса в России, так как текущая ситуация не позволяет стабильно развивать бизнес», — сообщается на сайте компании.

Ранее Ekaterra принадлежала Unilever, но в ноябре 2021 года та приняла решение о продаже бизнеса CVC Capital Partners. Сделка завершилась в начале июля.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний