Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Актер из Тулы Николай Шрайбер снялся в комедии «Барабашка» от ТНТ

Фото: пресс-служба телеканала "ТНТ"
С главным героем сериала во время самоизоляции начинают происходить странные вещи

26 сентября на ТНТ состоялась премьера мистической комедии «Барабашка». Главный герой сериала Артем (в исполнении Антона Филипенко) сдает положительный тест на коронавирус и вынужден уйти на самоизоляцию. Мужчина остается один, его семья уезжает на дачу, и в квартире начинают происходить странные вещи: предметы двигаются,
еда исчезает, магниты на холодильнике выстраиваются в неприличные знаки.

Артем считает, что так с ним шутит барабашка и решает поймать его, чтобы доказать близким, что он не сошел с ума в четырех стенах.

«В эту историю легко поверить: мужчина проводит в изоляции несколько недель, начинает слегка «плыть кукухой», мозг уже от скуки начинает сам дорисовывать какие-то вещи. У меня у самого такое было: когда не спишь несколько ночей, тоже вещи начинают двигаться. Но чтобы понять, что происходит у нашего героя, очень советую досмотреть сериал до конца», — отметил Антон Филипенко.

Одну из ролей в сериале исполнил актер из Тулы Николай Шрайбер. Он раньше участвовал в таких проектах как «Нулевой пациент», «Проект «Анна Николаевна», «Территория», «БИХЭППИ», «Мертвое озеро» и т.д.

Сериал «Барабашка» выходит на ТНТ с понедельника по четверг. Начало в 20:00.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний