Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Мобилизованные туляки получили боевое оружие. Фото

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Торжественная церемония прошла на базе 51-го гвардейского полка

Сегодня, 25 сентября, туляки, призванные в рамках частичной мобилизации, получили боевое оружие. Торжественная церемония прошла на базе 51-го гвардейского парашютно-десатного полка.

К военнослужащим обратился врио 106-й гвардейской Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии ВДВ, полковник Алексей Быков. Он зачитал обращение президента Владимира Путина.

«Уверен, что вы с честью и достоинством выполните свой долг перед Родиной», – подчеркнул Быков.

Отметим, что мобилизованные граждане пройдут обучение для восстановления знаний и навыков по огневой, боевой, тактической и спецподготовке. Они также будут обеспечены положенными нормами довольствия.

За надзорное сопровождение мобилизации в частях и военном комиссариате региона отвечает Военная прокуратура Тульского гарнизона.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний