Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Богородицком районе в селе Кузовка несколько дней нет света и воды

По словам местных жителей, такие отключения происходят регулярно

В редакцию «Тульской прессы» обратилась жительница села Кузовка Богородицкого района. Женщина рассказала, что с воскресенья, 18 сентября, в населенном пункте нет света и воды. В диспетчерской жителям ничем не помогли — сказали ждать помощи.

«У нас такое постоянно происходит. Если нет света, значит, и воды не будет. Невозможно так жить. Мы каждый раз обращаемся в диспетчерскую, но нам никогда конкретного ответа не дают. Ждите и все!» — возмущается женщина.

Отметим, что по данным на 10:00 свет в Кузовке так и не дали. Жители даже не могут связаться с родственниками, потому что негде зарядить мобильные телефоны.

Напомним, 12 сентября в рамках оперативного совещания губернатор Тульской области Алексей Дюмин раскритиковал главу администрации Вадима Игонина за работу с населением. К главе региона обратилась жительница села Черняевка, которая рассказала, что с 16 августа несколько домов остались без воды. В администрации сообщили, что водовод отремонтируют до 24 ноября.

Алексей Дюмин заметил, что жители не должны несколько месяцев сидеть без воды. Тогда выяснилось, что работы все же удалось выполнить раньше. Губернатор подчеркнул, что такое взаимодействие с жителями некорректно и ответы администрации должны совпадать с реальностью.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний