Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

От повара до IT-специалиста: тульские оборонные предприятия открывают набор сотрудников

Крупнейшие оборонные предприятия Тулы объявили открытый набор вакансий

11 октября в Тульской области пройдет открытый отбор вакансий на оборонные предприятия. В нем участвуют крупнейшие заводы и научно-производственные объединения. По данным центра занятости, речь идет о «Базальте», «Штампе», «Стреле», «Щегловском вале», «Заводе Тула», «СПЛАВе», «Тулаточмаше», «КБП» и «Октаве».

Жителям Тульской области предлагают должности от рабочего на производстве до IT-специалиста. Отбор пройдет 11 октября с 10 до 12 часов в Центре занятости Тулы на Демонстрации, 34. Список вакансий:

  • фрезеровщик, токарь 4-6 разряда, водитель автомобиля,  машинист крана (крановщик) 5 разряда, старший слесарь механосборочных работ, инженер-конструктор;
  • грузчик, повар 3 разряда, бухгалтер, уборщик производственных и служебных помещений;
  • контролер станочных и слесарных работ 4-5 разряда, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4-5 разряда;
  • экономист по планированию, инженер-программист, шлифовщик, лаборант;
  • начальник цеха, администратор вычислительной сети, контролер сварочных работ;
  • термист; заточник, столяр, инженер.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний