Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

10 миллионов убытков: суд признал незаконным отключение электричества в «Фитнес-парке»

Фото: Яндекс. карты
Арбитражный суд признал незаконным отключение света в тульском «Фитнес-парке»

Арбитражный суд Тульской области признал незаконным отключение электричества в клубе «Фитнес-парк» и обязал компанию ООО «Солерс» восстановить электроснабжение. Истцом в суде выступило АО «ТНС энерго Тула». Информацию об этом корреспонденту «Тульской прессы» подтвердили в клубе.

Напомним, 28 июня 2022 года в соцсетях «Фитнес-парка» появилось сообщение о приостановке деятельности из-за отключения электричества. Простой, по словам представителей клуба, был связан с проблемами на подстанции. Договор на поставку ресурсов у организации был заключен «ТНС Энерго Тула». Долгов у нее не было. По одной из версий представителей «Фитнес-парка», за отключение электричества ответственен именно владелец подстанции. На связь с администрацией «Фитнес-парка» он не выходил.

4 июля было объявлено, что клуб начнет работать в ограниченном режиме.

После вынесенного решения у компании «Солерс» есть месяц, чтобы его обжаловать. По словам управляющей «Фитнес-парка» Евгении Шандровой, в клубе уверены, что именно это и случится в ближайшие 30 дней.

«Как скоро дадут электричество? Сейчас идут 30 календарных дней для обжалования решения. Скорее всего, они («Солерс» — прим.ред.) попытаются это сделать. На данный момент наши убытки уже составляют порядка 10 млн рублей», — отметила Евгения.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний