Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Вскрывают машины каким-то устройством»: туристы сообщают о кражах в Кондуках

Фото: ИА "Тульская пресса"
Туристы предупреждают о ворах в тульских Кондуках

Туристы из Липецка сообщают о кражах из автомобилей в тульских Кондуках. Отдыхающим на территории Романцевских гор в Узловском районе рекомендуют не оставлять в машинах ничего ценного.

«Будьте внимательны. Берите деньги и документы с собой. Воры вскрывают машины каким-то устройством и берут из салона кошельки, деньги, документы. Сегодня пока мы были, там вскрыли три машины. У одного достали 30 000 рублей, у другого документы и деньги, у третьего не побрезговали и забрали даже пакет с едой. Будьте аккуратнее и не оставляйте вещи без присмотра», — рассказали туристы.

Отметим, что пострадавшие не обращались в правоохранительные органы — заявлений о кражах не зарегистрировано.

Напомним, ранее природоохранная прокуратура провела проверку в тульских Кондуках. На особо охраняемой природной территории обнаружили несанкционированные свалки и стихийную парковку. На территории не было обустроенных мест для разведения костров, при этом были замечены скопления углей от мангалов вблизи от деревьев. Это создало угрозу пожарной безопасности. Также автомобили ездили по Кондукам вне установленных маршрутов.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний