Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Изменилась ли подготовка солдатов-срочников с учетом опыта спецоперации

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Подготовка солдатов-срочников совершенствуется с учетом опыта спецоперации

Методика подготовки российских солдатов-срочников совершенствуется. Об этом сообщается на портале Объясняем.рф. На изменение влияет опыт, полученный от участия в боевых действиях, спецоперации, а также развитие технологий и появление новых типов техники и вооружения.

Напомним, осенняя призывная кампания стартовала сегодня, 1 ноября. Она завершится 31 декабря. От Тульской области служить отправятся около 1 100 призывников. По данным военного комиссара региона, военнослужащие не отправятся в зону спецоперации. Информацию уже довели до частей и военкоматов. Это также будут сообщать самим призывникам и их родителям.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний