Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

SHAMAN стал самым желанным артистом новогоднего телеэфира

Уроженец Тульской области оказался самым желанным артистом на Новый год

Уроженец Тульской области Ярослав Дронов, известный как певец SHAMAN, оказался самым желанным гостем новогоднего телеэфира. Соответствующий опрос провели на сайте kp.ru.

Выяснилось, что 38% опрошенных россиян, что хотят встречать Новый год под песни Shaman’а. Вторым по популярности «новогодним» артистом стал Григорий Лепс — его имя назвали 12%. Замыкает ТОП-3 певица Полина Гагарина — ее выступление в праздничном эфире хотят увидеть 10% опрошенных.

Ниже расположились Леонид Агутин, Анна Асти, Николай Басков и Филипп Киркоров. Оставшиеся «проценты» поделили Олег Газманов, Денис Майданов, Клава Кока, «Любэ», Сергей Лазарев и другие артисты.

Напомним, ранее стало известно, что SHAMAN семь лет работал в ресторане в своем родном Новомосковске. Затем певец поступил в академию имени Гнесиных в Москве, параллельно выступая в кавер-группе. С ней он остался на 3-4 года.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний