Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Уроженец Тульской области SHAMAN семь лет пел для посетителей одного из ресторанов Новомосковска

Фото: tula.ru
Певец SHAMAN рассказал, что до переезда в Москву 7 лет выступал в ресторане в Новомосковске

Уроженец Тульской области Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, раскрыл новые подробности своей жизни до переезда в Москву. Как рассказал певец в интервью «Известиям» он 7 лет работал в ресторане в своем родном Новомосковске.

«Самая моя первая работа, когда мне было 15 лет, — я устроился певцом в ресторане в Новомосковске. Это продолжалось семь лет, пока не переехал в Москву», — отметил SHAMAN.

Затем певец поступил в академию имени Гнесиных, параллельно выступая в кавер-группе. С ней он выступал 3-4 года. SHAMAN отмечает, что этот опыт был для него полезным. Работа на банкетах и корпоративах для него привычна. Певец подчеркнул, что там его слушают такие же зрители, как и на любом другом концерте.


Напомним, в эфире шоу «Малахов» Ярослав рассказал, что в детстве мог дважды умереть. В первый раз его чуть не сбил автомобиль. После, уже будучи подростком, он попал в водоворот и едва не утонул. Ребенка спас отец.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний