Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульском «Арсенале» 2,5 месяца не платят зарплату

Футболисты тульского «Арсенала» 2,5 месяца не получают зарплату

В тульском «Арсенале» тренеры, футболисты, персонал и сотрудники уже 2,5 месяца не получают зарплату. Об этом в своем Telegram-канале сообщил спортивный журналист Сергей Ильев. Отмечается, что если до 10 декабря долги не будут закрыты, пойдет уже третий месяц без зарплат в тульском клубе.

Ильев добавил, что причина такого разгромного поражения от «Балтики» со счетом 0:5 не является следствием невыплаты денег.

«Уверен, что это не было демаршем со стороны команды, и тем не менее для клуба, ставящего задачу выхода в РПЛ, подобное не годится», — написал Ильев.

Напомним, перед стартом Первой лиги сообщалось, что некоторые футболисты «Арсенала» пошли на понижение зарплаты (у клуба уже тогда были долги). Отказались идти на понижение условий Джордже Деспотович и Максим Беляев. По некоторым данным Деспотович получает около 5 млн рублей.

Зарплата Максима Беляева в прошлом сезоне была 3 млн рублей в месяц. Затем футболист покинул клуб. Сообщалось, что во время переговоров о продлении контракта футболист хотел повышения зарплаты на 50% — до 4,5 млн рублей.


По итогам 20 туров Первой лиги «Арсенал» опустился на шестое место турнирной таблицы, набрав 32 очка. Ответственность за поражение в заключительном матче текущего года на себя взял главный тренер команды Олег Кононов. В послематчевой пресс-конференции он поблагодарил болельщиков и поздравил «Балтику с заслуженным» первым местом.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний