Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Некоторых мобилизованных врачей могут вернуть из зоны спецоперации

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В России мобилизованных врачей могут вернуть из зоны спецоперации

Некоторые категории мобилизованных врачей могут вернуть из зоны спецоперации. Поручение проработать этот вопрос дал президент Владимир Путин по итогам заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Минобороны РФ и министерству здравоохранения, а также органам исполнительной власти ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей нужно проработать и представить предложения по освобождению от исполнения воинской обязанности мобилизованных протезистов, врачей-ортопедов и медиков иных специальностей [каких — не указывается].

Ведомством дается срок до 1 февраля 2023 года.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний