Печатать
25 июня 201815:46

Андрианов об огромных ямах в центре Болохово: "Доделайте их уже"...

Глава тульского правительства недоволен качеством дорог в городе Болохово Киреевского района. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом Юрий Андрианов высказался в ходе еженедельного оперативного совещания.

Наш корреспондент передает, первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов заявил на «оперативке»: «Дорога через Болохово является по сути объездной, и посреди города три огромных ямы в центре. Доделайте их уже, найдите средства. Я давно об этом прошу».

Напомним, на оперативном совещании Андрианов попросил тщательнее контролировать расходование средств грантополучателями из числа социально-ориентированных НКО. Кроме того, на «оперативке» обсуждались вопросы реализации «майского указа» Президента по стратегическому развитию регионов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)