Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Дебош в тульском кафе: виновник отправится в колонию на 5 лет

Происшествие произошло 2 ноября 2019 года

Доказательств, собранных следственным отделом по Пролетарскому району Тулы СУ СК РФ по Тульской области, оказалось достаточно для вынесения приговора в отношении 28-летнего жителя Московской области. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, 3 эпизодах умышленного причинения легкого вреда здоровью, 5 эпизодах побоев и хулиганстве.

По данным следствия, в ноябре 2019 года фигурант в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в кафе «Tom Sawyer». В результате лицам, которые находились в заведении, причинили телесные повреждения, а имуществу кафе — материальный ущерб.

Следователь ходатайствовал о заключении под стражу фигуранта на время следствия. Подсудимый вину свою не признал. Благодаря упорной работе следователя по сбору доказательной базы, вину фигуранта доказали.

Он отправится в колонию общего режима на 5 лет.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний