Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Нас травит «Тульский перепел». Опасно для жизни. Фтороводород

Официально подтверждено, что птицефабрика «Тульский перепел» в селе Архангельское распространяет фтороводород!

Фтороводород – негорючее бесцветное вещество с резким раздражающим запахом, дымит на воздухе. Попадая в организм человека, оказывает токсичное воздействие.

В реакции с соединениями может вызвать пожар или взрыв. Растворяясь в воде, образует фтороводородную кислоту. Вещество ядовито и представляет большую опасность для человека, как в состоянии газа, так и виде жидкости.

Плавиковая кислота оказывает наркотическое воздействие и пагубно сказывается на работе сердечно-сосудистой, выделительной, дыхательной системы, поражает кожные покровы и слизистые оболочки.

Отравление смесью через кожные покровы протекает безболезненно, симптомы проявляются на следующий день: образование язв на участках кожи и ожогов на слизистой глаз. Попадание в организм путем вдыхания, влечет за собой разрушение тканей легких.

Птицефабрика «Тульский перепел» уже на протяжении нескольких лет отравляет жизнь, в прямом и переносном смыслах, жизнь архангельцам. Обращения жителей в надзорные органы и к руководству региона остаются незамеченными, и люди по-прежнему вынуждены дышать жуткой вонью от помета и трупным запахом.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний