Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

После отмены QR-кодов туляки поспешили в ТЦ в «черную пятницу»

Фото: pexels.com
О послаблении коронавирусных ограничений в регионе стало известно вечером 25 ноября

В пятницу, 26 ноября, жители Тулы после отмены пропускного режима по QR-кодам вернулись в торговые центры. О смягчении ограничений стало известно 25 ноября. Изменения в указ внес губернатор Алексей Дюмин.

Туляки в социальных сетях отмечают, что вечером пятницы в магазины в торговых центрах хлынули покупатели. Это, в том числе, связано с «черной пятницей» — днем больших скидок. Сами предприниматели также отмечают, что клиентов после отмены ограничений стало в разы больше.

Напомним, QR-коды в Тульской области действовали с 8 ноября. По словам владельцев бизнесов в ТЦ, они понесли огромные убытки. В результате предприниматели направили коллективное обращение губернатору с просьбой либо отменить коды до февраля 2022 года, либо ввести их в отдельно стоящих непродовольственных и продовольственных магазинах. За отмену QR-кодов предприниматели собрали около 600 подписей.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний