Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Туле пенсионер, обвиняемый в убийстве ребенка, заявил о попытке расправы над ним

О попытке расправиться с ним Виктор Денисов заявил в ходе судебного заседания сегодня, 17 января

В Тульском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела об убийстве двухлетней девочки из деревни Панарино Щекинского района. На скамье подсудимых — 69-летний Виктор Денисов. 8 августа 2021 года он, изрядно выпив, выстрелил из принесенного из дома ружья в сторону женщины с ребенком. Они обе получили ранения, но спасти ребенка врачам не удалось.

Мужчине инкриминируются покушение на убийство двух и более лиц и убийство малолетнего.

В ходе сегодняшнего заседания Виктор Денисов сделал заявление о попытке расправиться с ним, сообщает «ТСН 24». Мужчина сказал, что сразу после инцидента ему пытались перерезать горло — кто именно это был, он не знает. Однако, по словам отца убитой девочки, чужих в тот день на площадке не было.

В Тульской области пьяный мужчина открыл стрельбу во дворе дома и убил девочку 2,5 лет

Рассмотрение уголовного дела продолжается.


Страшная трагедия произошла 8 августа в деревне Панарино Щекинского района. В тот день местные жители обустраивали детскую площадку, а вечером решили это отпраздновать. Среди отмечавших была семья погибшей девочки и сам подозреваемый.

В какой-то момент у Виктора Денисова произошел конфликт с одним из мальчишек.

Уже изрядно выпивший, пенсионер разозлился и ушел домой. Вернулся он с обрезом. Жители, ставшие очевидцами конфликта, сначала решили, что это шутка. Первый выстрел был произведен в воздух, второй — в сторону мусорки, куда убежал обидевший пенсионера мальчишка.

По роковой случайности, мимо шла мама с двухлетней дочкой на руках: женщина возвращалась домой, чтобы уложить ребенка спать — второй выстрел попал прямо в них.

Девочка погибла от полученных ранений через некоторое время, на ее теле насчитали около 14 отверстий от дроби. Ее родители считают, что обвиняемый должен получить максимальное наказание.

ПО ТЕМЕ:

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.