Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Бывший нападающий «Арсенала» Евгений Марков перешел в «Факел»

Фото: ПФК "Арсенал"
Экс-нападающий тульского «Арсенала» подписал контракт с воронежским «Факелом»

Бывший нападающий тульского «Арсенала» Евгений Марков 22 ноября подписал контракт с воронежским клубом «Факел». Об этом сообщили в официальном телеграм-канале воронежского ФК.

Контракт с футболистом в настоящий момент рассчитан до конца текущего сезона.

Сейчас ФК «Факел» играет в Российской премьер-лиге, пробившись в нее одновременно с уходом «Арсенала» в Первую лигу. Сам Евгений Марков в составе тульской команды провел сезон 2021/2022. В 28-ми матчах, которые Марков провел на поле за красно-желтых в РПЛ, ему удалось забить четыре мяча.

Напомним, уход Евгения Маркова из «Арсенала» сопровождался громким процессом в Российском футбольном союзе. Нападающий разорвал контракт с клубом, обвинив его в понижении зарплаты. Тогда форварда не включили в заявку на сезон, и «Арсенал» подал в Палату решения споров встречный иск. Клуб настаивал на дисквалификации футболиста и непризнании разрыва контракта. Сам Евгений Марков требовал, чтобы ему выплатили сумму, которая была предусмотрена договором.


ПО ТЕМЕ:

Руководство тульского «Арсенала» хочет понизить зарплату Евгению Маркову в 3 раза

Нападающий Евгений Марков подал заявление на расторжение контракта с тульским «Арсеналом»

Евгений Марков будет добиваться расторжения контракта с «Арсеналом» через РФС

Заявление Евгения Маркова о расторжении контракта с «Арсеналом» рассмотрят в РФС 26 августа

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний