Печатать
07 августа 201816:03

Гендиректор "Тульского перепела" Евгений Некрасов не готов давать ответы

Гендиректор "Тульского перепела" Евгений Некрасов не готов давать ответы
0

Недавно возглавивший «Тульский перепел» Евгений Некрасов отказался комментировать проблемы и ветеринарные нарушения, выявленные на предприятии. И заявил, что сделает это позднее.

«Тульская пресса» писала, что накануне стало известно, что на птицефабрику, как юридическое лицо, наложен штраф и вынесено предупреждение.

Наш корреспондент 7 августа связался по телефону с генеральным директором ООО «Тульский перепел», чтобы выяснить, как и когда на предприятии собираются устранять нарушения, о которых сообщала прокуратура.

Евгений Некрасов отказался говорить об этом: «Я сейчас не готов по телефону такие ответы давать. Я же вас не знаю».

Гендиректор предприятия, вонь (люди называли ее «адской») и другие моменты от которого не первый год мучают жителей Архангельского, сообщил: «Мы оповестим печатные издания. Соответственно, мы со всеми печатными изданиями назначим день, когда вы сможете нас посетить».

Некрасов пообещал прислать информацию на электронную почту нашей редакции.

Напомним, в официальном сообщении пресс-службы прокуратуры Тульской области говорится:

«ООО «Тульский перепел» осуществляет деятельность по содержанию и разведению птиц (перепелов) с последующим получением перепелиного яйца (товарного и инкубационного) и мяса перепелов по адресу: Тульская область, Ленинский район, сельское поселение Рождественское, с. Архангельское.

В нарушение требований Ветеринарных правил содержания птиц на птицеводческих предприятиях закрытого типа (птицефабриках) территория пометохранилища предприятия по периметру не оборудована сточными лотками с направлением стоков в приемный резервуар.

На момент проверки промаркированная емкость для временного сбора биологических отходов отсутствовала, что является нарушением п. 3.23 ВСТП-6.02.92 Санитарных и ветеринарных требований к проектированию предприятий мясной промышленности, утвержденных Комитетом Российской Федерации по пищевой и перерабатывающей промышленности.В холодильном оборудовании ООО «Тульский перепел» находились части тушек перепелов без маркировочных этикеток производителя.

Проверка показала, что яйцесклад ООО «Тульский перепел» расположен в отдельном, изолированном помещении. Хранение яиц осуществляется на стеллажах и на поддонах. На момент проверки хранение яйца осуществлялось при температуре +17оС, что не соответствует требованиям к условиям хранения, указанным на маркировочной этикетке производителя (от 0 до +15оС)».

ООО «Тульский перепел» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. руб. по ст.10.6 ч.1 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил); в виде предупреждения по ч.1 ст.14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, продавцом требований технических регламентов)».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
17 июля 2018
Жители назвали вонь от "Тульского перепела" в Архангельском "адским безобразием" Жители назвали вонь от "Тульского перепела" в Архангельском "адским безобразием"
06 августа 2018
Проблемы "Тульского перепела": директора сменили, вонь - осталась Проблемы "Тульского перепела": директора сменили, вонь - осталась
06 августа 2018
«Тульский перепел» наказали за нарушения после жалобы десятков жителей «Тульский перепел» наказали за нарушения после жалобы десятков жителей
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)