Жители сообщили, от "Тульского перепела" снова жутко воняет

Жители сообщили, от "Тульского перепела" снова жутко воняет

В поселке Архангельское Зареченского территориального округе Тулы снова проблемы. Жители сообщили редакции ИА «Тульская пресса», что в наступлением теплого времени в населенном пункте снова появилась жуткая вонь.

Люди связывают возвращение крайне неприятного запаха в воздухе с работой расположенного в поселке предприятия «Тульский перепел».

«Навязчивая вонь вернулась. Видимо, пришло тепло, и на территории все растаяло, запахи снова нас преследуют», — отмечает наш собеседник, проживающий рядом с производственным комплексом «Тульского перепела».

По его словам, жители обсуждают возможность организации митинга. Они полагают, что только большой общественный резонанс способен повлиять на решение проблемы с вонью.

Жуткая вонь от ООО «Тульский перепел» в Архангельском, поначалу местные жители называли ее «трупной», началась несколько лет назад сразу после начала работы птицефабрики. Мы писали, после жалоб тулякам и публикаций «Тульской прессы», на предприятии были проведены проверки. За выявленные нарушения должное лицо и саму фабрику «Тульский перепел» наказали. И после этого — вонь прекратилась. Как оказалось, только — на время.

Напомним, 22 октября минувшего года за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, личный вклад в развитие сельскохозяйственного производства почетной грамотой администрации был награжден Ашот Арутюнян, коммерческий директор ООО «Тульский перепел». 

А обещавший собрать пресс-конференцию по устранению нарушений ветеринарного законодательства генеральный директор ООО «Тульский перепел» Евгений Некрасов слова своего не сдержал. Региональные СМИ, в том числе, и «Тульская пресса», приглашения на нее так не получили.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.