€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Евгений Авилов стал 24-м в рейтинге "Тульская могучая сотня-2019"

Евгений Авилов стал 24-м в рейтинге "Тульская могучая сотня-2019"
Проводимая в Туле работа по благоустройству, ремонту дорог и дворов, активное взаимодействие с населением позволили включить в число участников итогового рейтинга ИА "Тульская пресса" бывшего главу администрации города Евгения Авилова

Евгений Васильевич Авилов — родился 29 мая 1968 года в Туле. С 1986 по 1988 год проходил службу в армии, затем служил в ОВД Тульской области. С 1992 года занимал руководящие должности в коммерческих структурах города.

Имеет три высших образования по специальности «Менеджмент», «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция». Избирался депутатом Тульской городской Думы 2, 3 созывов. В октябре 2009 года избран депутатом Тульской областной Думы. Был заместителем председателя Тульской областной Думы. В марте 2011 года стал депутатом Тульской городской Думы 4-го созыва. 10 марта 2011-го избран Главой МО г.Тула, исполняющим полномочия председателя Тулгордумы 4-го созыва. С декабря 2012 года по сентябрь 2014 года — глава администрации города Тулы.

С сентября по октябрь 2014-го — первый заместитель главы администрации города. С октября 2014 года по сентябрь 2019 года — глава администрации Тулы.

Евгений Авилов в течение пяти лет возглавлял исполнительную власть города-героя. В минувшем году он принял участие в избирательной кампании: 8 сентября был избран депутатом Тульской городской Думы 6-го созыва. Но спустя несколько дней отказался от мандата и ушел с поста главы горадминистрации.

«Теперь планирую попробовать себя в новом качестве. Использовать свои знания и опыт для развития экономики и предпринимательства нашего города» 

Евгений Васильевич заявил, что Туле «нужны новые идеи и решения».

«Уверен, эффективная команда во главе с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым сделает все возможное, чтобы Тула развивалась и дальше, чтобы она становилась еще более прекрасной, комфортной для жителей и гостей»

Председатель Совета регионального отделения «Справедливой России», депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков:

«Евгений Авилов на посту главы городской администрации проявил себя как грамотный и профессиональный управленец. Был открыт для общения с жителями, активно практиковал совместные мероприятия с общественностью, СМИ, блогерами, общался с молодёжью, не боялся новых предложений и идей. К сожалению, зачастую решать проблемы туляков приходилось именно ему, а не чиновникам и главам районов, в компетенцию которых эти проблемы входили».

Региональный руководитель по Тульской области Зеленого Движения России «ЭКА» Екатерина Олейник:

«Когда я встречалась с Евгением Авиловым, как житель поселка Косая Гора, а не как общественник, то, действительно, он помогал, старался выполнить всё, о чем мы его просили. При этом, у Евгения Васильевича есть немало хороших экологических проектов. Например, те же контейнеры-сетки для ПЭТ-бутылок. Это же был проект, который он лично курировал. За что ему огромное спасибо».

Заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции «ЛДПР» Александр Балберов:

«За те годы что мы знакомы с Евгением Васильевичем, а это порядка восьми лет, у нас сложились теплые товарищеские отношения. Я надеюсь, что они никуда не исчезнут и не пропадут».

Экс-президент ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница» Александр Симонов:

«За все время работы Евгения Васильевича я несколько раз обращался к нему за помощью как руководитель областной больницы и онкодиспансера по вопросам благоустройства территории, располагающейся возле учреждения.

Благодаря ему был устранен микрорынок, который располагался напротив, теперь там благоустроенная территория. Также с помощью Евгения Авилова два года назад был открыт сквер и оборудована автостоянка для сотрудников больницы»

Евгений Авилов занял 24-е место в рейтинге «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии-2019». По итогам 2018 года в «сотне» ИА «Тульская пресса» он был 6-м.


Напомним, в рейтинг «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» мы включаем людей дела, представителей разных сфер и отраслей, которые при исполнении своих полномочий, обязанностей и просто по зову сердца оказали существенное влияние на качество жизни и настроение жителей области.

В этом году мы изменили формат итогового рейтинга. «Тульская могучая сотня. Люди года Тульской губернии» дополнена внерейтинговым проектом «События года Тульской губернии. Важная сотня». Усилена и экспертная составляющая проекта за счет взаимодействия с членами «Тульского экспертного Собрания».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.