€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле еще одна сотрудница «Щегловского вала» отказалась от исковых требований

В Туле еще одна сотрудница «Щегловского вала» отказалась от исковых требований
Женщина вернулась на работу после предоставления медотвода

Сегодня, 13 октября, в Пролетарском районном суде Тулы был рассмотрен очередной иск сотрудника «Щегловского вала» к предприятию. Напомним, работники завода требовали признать незаконным отстранение их от работы из-за отказа от обязательной вакцинации, а также компенсацию морального вреда и недополученного заработка.

На сегодняшнем заседании рассматривали иск Александры Бывшевой. Женщина не явилась в суд 1 октября, как и ее представители. Поэтому было принято решение перенести заседание на 13 октября. Ранее стало известно, что Бывшева предоставила медотвод, в котором были указаны противопоказания к вакцинации. В связи с этим, в «Щегловском вале» был издан приказ о ее допуске к работе.

В рамках сегодняшнего заседания истец отказалась от всех выдвигаемых требований, поэтому дело было закрыто. Ранее еще один сотрудник «Щегловского вала» также отказался от иска. Производство по делу завершилось 15 сентября.

Всего от сотрудников «Щегловского вала» было подано 17 исков. По остальным делам требования истцов остались без удовлетворения. Однако туляки не собираются на этом останавливаться и планируют дальше судиться с предприятием.

По теме:

 

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.