Печатать
07 февраля 201808:02

Тульская прокуратура проверяет автосервис и автомойку в здании Юрия Дели

Надзорный орган проверяет деятельность автосервиса и автомойки, базирующихся в здании в непосредственной близости от жилых домов жителей Тулы. Об этом ИА «Тульская пресса» проинформировала начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Тульской области Татьяна Полуничева.

Редакцией был получен ответ на наше обращение в прокуратуру, где, в частности, говорится:

«Прокуратурой рассмотрен Ваш запрос о предоставлении информации по поводу здания по адресу г.Тула, ул.Октябрьская, 182, где рядом друг с другом располагаются торговые точки, пункты общественного питания, автосервис и автомойка.

В органы прокуратуры ранее не поступала информация о нарушениях в деятельности автосервиса, расположенного по адресу г.Тула, ул.Октябрьская, 182. В связи с чем органами прокуратуры организована проверка».

О ее результатах прокуратура уведомит ИА «Тульская пресса».

Напомним, в Роспотребнадзоре сообщали, что ведомство не получало информации о начале предпринимательской деятельности автосервиса и автомойки в здании на Октябрьской, 182. Как отмечалось, ориентировочная  санитарно-защитная зона для мойки из 2 постов составляет 50 метров.

Ранее министр имущественных и земельных отношений Тульской области Михаил Пантелеев объяснил, что информацией о соответствии постройки нормам и правилам в ведомстве не располагают, проект строительства данного объекта на заседании Градсовета не рассматривался. МИЗО, как отметил Пантелеев, не располагает сведениями, каким образом такое здание было введено в эксплуатацию. Ту же информацию сообщил и глава администрации Тулы Евгений Авилов.

Техусловия на водоотведение для здания, где расположены кафе, автосервис и автомойка, выдавалось для жилого дома. Сама канализационная линия проложена с отклонениями от схемы.

Сам владелец здания Юрий Дели заявил корреспонденту «Тульской прессы», что с постройкой все в порядке.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)